Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://dspace.univ-batna.dz/xmlui/handle/123456789/2828
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorجدي, عبد الحليم-
dc.date.accessioned2022-11-08T08:36:26Z-
dc.date.available2022-11-08T08:36:26Z-
dc.date.issued2018-06-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-batna.dz/xmlui/handle/123456789/2828-
dc.descriptionمقال نشر في مجلة الاقتصاد الصناعي - خزارتك – المجلد 08 العدد 03 ص 60-71fr_FR
dc.description.abstractتشهد الجزائر تحولات هامة في الإصلاح الاقتصادي على المستويات القطاعية، و قد كان قطاع الفلاحة محورا أساسيا في هذه الإصلاحات، إذ يعتبر من أهم القطاعات الأساسية في الاقتصاد الوطني إذ كان الهدف الأساسي لأي إستراتيجية تنموية من أجل تحقيق الاستغلال الأمثل لكافة الموارد المتاحة الطبيعية و البشرية و المالية حتى يكون بديلا حقيقيا يمكن من خلاله تحقيق الاكتفاء الذاتي وتنويع الصادرات و توفير العملة الصعبة. Algeria is witnessing major changes in economic reform at the sectoral levels. The agriculture sector has been a major focus of these reforms. It is considered one of the most important sectors of the national economy. The main objective of any development strategy is to achieve optimal utilization of all available natural and human resources. To be a real alternative through which self-sufficiency, export diversification and the provision of hard currency can be achieved.fr_FR
dc.language.isootherfr_FR
dc.publisherkhazzartech الاقتصاد الصناعيfr_FR
dc.relation.ispartofseries08/03;-
dc.subjectالصادراتfr_FR
dc.subjectالنفطfr_FR
dc.subjectالتنويعfr_FR
dc.subjectالاقتصاد الجزائريfr_FR
dc.subjectExportsfr_FR
dc.subjectOilfr_FR
dc.subjectDiversificationfr_FR
dc.subjectAlgerian Economyfr_FR
dc.titleالقطاع الفلاحي كبديل لترقية الصادرات وتحقيق تنمية مستدامة في الجزائرfr_FR
dc.typeArticlefr_FR
Collection(s) :العدد 03 خاص

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
القطاع الفلاحي كبديل لترقية الصادرات وتحقيق تنمية مستدامة في الجزائر .pdffichier pdf651,86 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.